LOGO Transparent

Aktionen:

 

Freitag: Rotbarschfilet paniert in Butter gebacken mit lauwarmen Kartoffelsalat

 

Samstag: Resches mageres Grillwammerl mit lauwarmen Kartoffelsalat

 

Sonntag: Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

 

   Speisekarte-zur Selbstabholung.

1/2 gegrillte Bauernente mit Natursoße
dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
24,50 
1/2 gegrillte Bauernente "Ausgelöst" ohne Knochen
dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
25,50 
"Der Seniorenteller"
resch gegrilltes Barbarie-Entenschlegerl mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
14,50 
zwei gegrillte Lugeder Entenkeulen mit Apfelblaukraut und     Kartoffelknödel
17,50 
Bunt gemischte Gnocci auf Rahmsoße mit Blattsalat
11,50 
Spareribs mit Potatos, Krautsalat und Dip
17,50 
Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
  12,50 
Kaspressknödel auf Ratatouille Gemüse mit Blattsalat                   

11,50 

Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butter gebacken mit lauwarmen Kartoffelsalat 13,50 
Original Elsässer Flammkuchen mit Blattsalat

10,50

Bestellungen nur telefonisch unter 08152-79653

E-Mails werden aussortiert vom System

 

 

Landgasthof-Pilsenhof-Entenbraterei "So kann Ente sein und des andere auch"