Aktionen:
Freitag: Rotbarschfilet paniert in Butter gebacken mit lauwarmen Kartoffelsalat
Samstag: Resches mageres Grillwammerl mit lauwarmen Kartoffelsalat
Sonntag: Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Speisekarte-zur Selbstabholung.
1/2 gegrillte Bauernente mit Natursoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel |
24,50 |
1/2 gegrillte Bauernente "Ausgelöst" ohne Knochen dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel |
25,50 |
"Der Seniorenteller" resch gegrilltes Barbarie-Entenschlegerl mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel |
14,50 |
zwei gegrillte Lugeder Entenkeulen mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel |
17,50 |
Bunt gemischte Gnocci auf Rahmsoße mit Blattsalat |
11,50 |
Spareribs mit Potatos, Krautsalat und Dip |
17,50 |
Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat |
12,50 |
Kaspressknödel auf Ratatouille Gemüse mit Blattsalat |
11,50 |
Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butter gebacken mit lauwarmen Kartoffelsalat | 13,50 |
Original Elsässer Flammkuchen mit Blattsalat |
10,50 |
Bestellungen nur telefonisch unter 08152-79653
E-Mails werden aussortiert vom System
Landgasthof-Pilsenhof-Entenbraterei "So kann Ente sein und des andere auch"